ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Молитва о детях

Молитва о детях

5 апреля 2014 - Ирина Артюхина

 

Пусть детством играет ребёнок,

Божественным счастьем горя,

Пусть будет окутан с пелёнок

Любовью, теплом янтаря,

Что в небе живёт-поживает –

Всем поровну, щедро, всегда…

Пусть он никогда не узнает,

Как в двери стучится беда.

Мальчишки, девчонки, детишки –

Беспечность простой чистоты,

Поменьше болели бы шишки,

Набитые жизнью в пути.

Зачем к ним приходят страдания?

Нельзя! Невозможно! Спаси!

В Твоём полюсном мироздании,

Пусть детям ничто не грозит.

Улыбки пускай расцветают,

На милых мордашках детей.

И пусть кто-то рядом… у края…

И, Боже, всем дай матерей!

                     05.04.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0206663

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206663 выдан для произведения:

 

Пусть детством играет ребёнок,

Божественным счастьем горя,

Пусть будет окутан с пелёнок

Любовью, теплом янтаря,

Что в небе живёт-поживает –

Всем поровну, щедро, всегда…

Пусть он никогда не узнает,

Как в двери стучится беда.

Мальчишки, девчонки, детишки –

Беспечность простой чистоты,

Поменьше болели бы шишки,

Набитые жизнью в пути.

Зачем к ним приходят страдания?

Нельзя! Невозможно! Спаси!

В Твоём полюсном мироздании,

Пусть детям ничто не грозит.

Улыбки пускай расцветают,

На милых мордашках детей.

И пусть кто-то рядом… у края…

И, Боже, все дай матерей!

                     05.04.14г

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!