В разлуке

5 апреля 2014 - Ирина Артюхина

       

Мечтаю о встрече. Желаю…

А вечер вспотел за окном.

Сбиваются сумерки в стаю

Иллюзии, ставшей вдруг сном.

 

И я, закружив сновиденье,

Опять оседаю в тебе

Малюсеньким светлым мгновеньем,

Подарком в суровой судьбе.

 

В разлуке душой охраняя,

Я жажду прижаться к груди.

Луна за окном ледяная…

Ты только из сна не уйди.

 

Мечтаю о встрече. Желаю…

А вечер вспотел за окном…

             5.04.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0206914

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206914 выдан для произведения:

       

Мечтаю о встрече. Желаю…

А вечер вспотел за окном.

Сбиваются сумерки в стаю

Иллюзии, ставшей вдруг сном.

 

И я, закружив сновиденье,

Опять оседаю в тебе

Малюсеньким светлым мгновеньем,

Подарком в суровой судьбе.

 

В разлуке душой охраняя,

Я жажду прижаться к груди.

Луна за окном ледяная…

Ты только из сна не уйди.

 

Мечтаю о встрече. Желаю…

А вечер вспотел за окном…

             5.04.14г

 
Рейтинг: +2 233 просмотра
Комментарии (2)
МариАнна Макарова # 5 апреля 2014 в 23:13 0
Очень трогательно... нежно...
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Артюхина # 8 апреля 2014 в 08:48 0
Благодарю Вас, Марианна 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057