ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сей истины, невольно признавая

Сей истины, невольно признавая

13 августа 2014 - Натали Ковальская
Мужчины полегамны, не поспоришь.
Ласкают взглядом всех, до одного.
Злой парадокс по жизни не отнимешь.
Лаская трех ,он верен лишь одной.

Он понимает всё, её теряя.
И лицемерить здесь им не к лицу.
Сей истины, невольно признавая.
Черту подводят в жизни, к их концу.

Голодным взглядом, просто, не насытиться.
От истины судьбы не убежать.
Осколком в сердце часто правда сыпится.
А ты её попробуй удержать..

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0232532

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232532 выдан для произведения:
Мужчины полегамны, не поспоришь.
Ласкают взглядом всех, до одного.
Злой парадокс по жизни не отнимешь.
Лаская трех ,он верен лишь одной.

Он понимает всё, её теряя.
И лицемерить здесь им не к лицу.
Сей истины, невольно признавая.
Черту подводят в жизни, к их концу.

Голодным взглядом, просто, не насытиться.
От истины судьбы не убежать.
Осколком в сердце часто правда сыпится.
А ты её попробуй удержать..

 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!