ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нам было сладко и тепло вдвоём

Нам было сладко и тепло вдвоём

13 августа 2014 - Натали Ковальская
Ты гладил нежный шелк моих волос.
Пил поцелуи губ моих бесстыжих.
С тобой грешили страстно, без прикрас.
Оставив пепел.Чувствами он выжжен.

Нам было сладко и тепло вдвоём.
Ты грудь ласкал, целуя откровенно.
Тот жар любви , сжигая всё огнём.
Нас отправлял на небо непременно.

Признанием дарили мы любовь.
Купаясь в бесноватом нежном взоре.
Ведь нам с тобою просто повезло.
Что чувства есть.И то, что чувства море.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0232533

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232533 выдан для произведения: Ты гладил нежный шелк моих волос.
Пил поцелуи губ моих бесстыжих.
С тобой грешили страстно, без прикрас.
Оставив пепел.Чувствами он выжжен.

Нам было сладко и тепло вдвоём.
Ты грудь ласкал, целуя откровенно.
Тот жар любви , сжигая всё огнём.
Нас отправлял на небо непременно.

Признанием дарили мы любовь.
Купаясь в бесноватом нежном взоре.
Ведь нам с тобою просто повезло.
Что чувства есть.И то, что чувства море.
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!