ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сегодня у меня родился Брат!

Сегодня у меня родился Брат!

article116801.jpg

Сегодня у меня родился Брат !
Душою - юноша в Созвездии Добра
И Музыки. А сколько ему лет?
Скажу - немного.Годы на земле
Летят, летят- безудержный полет.
В нас что-то гаснет, что-то зацветёт.
Служить Уму и Делу-
Путь не прост.
Щадить с годами Тело ?
Вот - вопрос.

Быть осторожным?
Юным невпопад?
Ответить сложно
В чем подъем, в чём - спад?

А Сердце, ведь, по-своему поступит.
Не властны люди.
Век - всё окупит.
Бог рассудит.

А годы выстроились. Принимай парад,
Приветствуя с почтеньем каждый.
Жизнь нам подарена, любимый Брат,
Для утоленья вечной Света жажды.

13.02.13
 

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0116801

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116801 выдан для произведения:

Сегодня у меня родился Брат !
Душою - юноша в Созвездии Добра
И Музыки. А сколько ему лет?
Скажу - немного.Годы на земле
Летят, летят- безудержный полет.
В нас что-то гаснет, что-то зацветёт.
Служить Уму и Делу-
Путь не прост.
Щадить с годами Тело ?
Вот - вопрос.

Быть осторожным?
Юным невпопад?
Ответить сложно
В чем подъем, в чём - спад?

А Сердце, ведь, по-своему поступит.
Не властны люди.
Век - всё окупит.
Бог рассудит.

А годы выстроились. Принимай парад,
Приветствуя с почтеньем каждый.
Жизнь нам подарена, любимый Брат,
Для утоленья вечной Света жажды.

13.02.13
 

 
Рейтинг: +1 487 просмотров
Комментарии (1)
Элина Данилина # 13 февраля 2013 в 12:36 +1
Отличное поздравительное стихотворение!Браво! Мне очень понравилось!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c