ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → День святого Валентина

День святого Валентина

article117224.jpg


Счастливая и светлая Зима!
Лес из деревьев розовых и белых
Сияет снегом, и мечты дурман
Реальность с вымыслом мешает смело.

Свершились невозможности Судьбы
Она сегодня - щедрая царица.
День Валентина укрощает быт
И Вечною Любовь в сердце длится.

     14.02.13

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0117224

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117224 выдан для произведения:


Счастливая и светлая Зима!
Лес из деревьев розовых и белых
Сияет снегом, и мечты дурман
Реальность с вымыслом мешает смело.

Свершились невозможности Судьбы
Она сегодня - щедрая царица.
День Валентина побеждает быт
И Вечною Любовь в сердце длится.

     14.02.13

 
Рейтинг: +2 266 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Митяев # 14 февраля 2013 в 21:52 0
Красиво.
Иван Тулин # 15 февраля 2013 в 23:25 0
Супер! Картинка- что надо.
best
Владимир Проскуров # 3 апреля 2013 в 22:50 0
ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

В день Валентина стар и млад,
Душевный обретают клад.
Не миновал сердечный всплеск,
Всех нас земных, несущих крест …

СПАСИБО!!!