ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Между переменами

Между переменами

article116517.jpg

Всякая перемена -
Путь к переменам другим.
Перьям - ручки на смену,
Знанья - лени враги.

Сайтов всемирная сцена-
Вольности легкий шаг.
Всякая перемена
Нового времени знак.

Взять бы перо, бумагу,
Свечи зажечь, не спеша,
Словом, Вечною Магией,
Чувства пора спасать...

Всякая перемена-
Путь к переменам другим.
Кто-то назначил цену.
Гибель благодарим?

     12.02.13

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0116517

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116517 выдан для произведения:

Всякая перемена -
Путь к переменам другим.
Перьям - ручки на смену,
Знанья - лени враги.

Сайтов всемирная сцена-
Вольности легкий шаг.
Всякая перемена
Нового времени знак.

Взять бы перо, бумагу,
Свечи зажечь, не спеша,
Словом, Вечною Магией,
Чувства пора спасать...

Всякая перемена-
Путь к переменам другим.
Кто-то назначил цену.
Гибель благодарим?

     12.02.13

 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 12 февраля 2013 в 17:18 0
Александр Приймак # 17 февраля 2013 в 18:19 0
Дорогая Галина Петровна!
А ведь и впрямь:"Словом, Вечною Магией,
Чувства пора спасать..."! elka
А вот, если бы не было последней строфы, - как Вы полагаете?! scratch