ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Храм растерзанных мечтаний

Храм растерзанных мечтаний

article349644.jpg
В мой Храм растерзанных мечтаний,
на край последний Никогда,
в мир запредельных сочетаний
я приведу тебя, Звезда
 
Мы там с тобой разделим Вечность,
мой Дух укажет суть мою,
и, слившись в Бога Бесконечность,
познаю Истину твою
 
В Ней Логос словосочетаний,
в Ней выход есть из Никогда,
в Ней Храм растерзанных мечтаний,
где ты - Полночная Звезда

© Copyright: Александр Витальев, 2016

Регистрационный номер №0349644

от 30 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349644 выдан для произведения:
В мой Храм растерзанных мечтаний,
на край последний Никогда,
в мир запредельных сочетаний
я приведу тебя, Звезда
 
Мы там с тобой разделим Вечность,
мой Дух укажет суть мою,
и, слившись в Бога Бесконечность,
познаю Истину твою
 
В Ней Логос словосочетаний,
в Ней выход есть из Никогда,
в Ней Храм растерзанных мечтаний,
где ты - Полночная Звезда
 
Рейтинг: +2 242 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 11 августа 2016 в 21:57 0
где ты - Полночная Звезда