ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В Товарково 11.07.2012 года

В Товарково 11.07.2012 года


 

На Попугаевке остался дом один,

А вот назад всего лишь десять зим,

С дороги было видно их усадьбу,

В сорок шестом, вот там играли свадьбу.

  

И три сестры там с братиком родилось,

Своим селом и домом так гордились.

Судьба их разбросала по стране,
Урал для Вали, Тоня в стороне,

 

Там, в Сумгаите счастье отыскала.

А Лида в Приамурье проживала.

Сегодня здесь пустырь, они собрались,

Хорошее все вспоминать старались.

 

Фамилии пусть разные у них,

Но Зуевых они корней, одних!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0476899

от 14 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476899 выдан для произведения:


 

На Попугаевке остался дом один,

А вот назад всего лишь десять зим,

С дороги было видно их усадьбу,

В сорок шестом, вот там играли свадьбу.

  

И три сестры там с братиком родилось,

Своим селом и домом так гордились.

Судьба их разбросала по стране,
Урал для Вали, Тоня в стороне,

 

Там, в Сумгаите счастье отыскала.

А Лида в Приамурье проживала.

Сегодня здесь пустырь, они собрались,

Хорошее все вспоминать старались.

 

Фамилии пусть разные у них,

Но Зуевых они корней, одних!

 

 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (4)
Anabella Go # 14 июля 2020 в 21:53 0
Это замечательно, когда в семье лад, даже, если все разъехались! Добра и мира вашим семьям! smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 16 июля 2020 в 06:28 +1
Огромное спасибо за тёплые слова!
Эльвира Ищенко # 15 июля 2020 в 09:08 0
ДОБРОЕ, ДУШЕВНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ПУСТЬ НЕ ЖИВУТ ВМЕСТЕ, НО ПОМНЯТ РОДИТЕЛЕЙ СВОИХ,СВОИ
КОРНИ:
Фамилии пусть разные у них,

Но Зуевых они корней, одних! spasibo-18
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/v-tovarkovo-11-07-2012-goda.html
Владимир Винников # 16 июля 2020 в 06:28 0
Они такие дружные!
Спасибо!