ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Седьмое небо

Седьмое небо

15 февраля 2015 - Виталий Тугай
article271626.jpg
Такси, мне на седьмое небо.
Будешь по счётчику считать?
А долго ехать? Я там не был,
Но говорят, там благодать.

Платить слезой и болью жуткой?
И после, как проеду путь?
Так может лучше я – попуткой?
Что, автостопом не возьмут? 

Такси, я передумал ехать.
Пешком туда я не дойду? 
Как высока цена  утехам… 
Пожалуй, я домой пойду.

14.01.15

© Copyright: Виталий Тугай, 2015

Регистрационный номер №0271626

от 15 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271626 выдан для произведения: Такси, мне на седьмое небо.
Будешь по счётчику считать?
А долго ехать? Я там не был,
Но говорят, там благодать.

Платить слезой и болью жуткой?
И после, как проеду путь?
Так может лучше я – попуткой?
Что, автостопом не возьмут? 

Такси, я передумал ехать.
Пешком туда я не дойду? 
Как высока цена  утехам… 
Пожалуй, я домой пойду.

14.01.15
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!