ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Иногда я желаю

Иногда я желаю

15 февраля 2015 - Виталий Тугай
article271629.jpg
Иногда я желаю быть ливнем, 
Промочить всю одежду твою,
Чтобы после, раздев у камина, 
Напоить всю истому свою.

Иногда я желаю быть ветром,
Чтобы в мае поймать налегке.
Распуститься сиреневой веткой
И быть сломанной в нежной руке.

Иногда я хочу быть бокалом
И вином тебя сладким поить,
И, владея сознаньем и станом,
в ложи страсти затем заманить.

Я хочу тебе быть кем угодно,
Только чтобы касаться тебя.
Я хочу с тобой быть, безусловно,
Потому что желаю любя.

Без тебя я не выдержу долго,
Растворюсь в небе лунной тоской
Неужели мечтаю о многом
Со своею наивной душой?


18.01.15

© Copyright: Виталий Тугай, 2015

Регистрационный номер №0271629

от 15 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271629 выдан для произведения: Иногда я желаю быть ливнем, 
Промочить всю одежду твою,
Чтобы после, раздев у камина, 
Напоить всю истому свою.

Иногда я желаю быть ветром,
Чтобы в мае поймать налегке.
Распуститься сиреневой веткой
И быть сломанной в нежной руке.

Иногда я хочу быть бокалом
И вином тебя сладким поить,
И, владея сознаньем и станом,
в ложи страсти затем заманить.

Я хочу тебе быть кем угодно,
Только чтобы касаться тебя.
Я хочу с тобой быть, безусловно,
Потому что желаю любя.

Без тебя я не выдержу долго,
Растворюсь в небе лунной тоской
Неужели мечтаю о многом
Со своею наивной душой?


18.01.15
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!