ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Себе признался

Себе признался

17 января 2013 - Вячеслав Голуб

Каким  же  был  наивным,

Когда  душой  считал.

Что  мир  настолько  чистый

И  в  нём  я  генерал.

 

Каким  же  был  упрямым

Пытаясь  доказать.

Не  быть  по  жизни  наглым

И  правду  отыскать.

 

И  вот  когда  остался

Наивный   мир  в  кустах.

Себе  я  сам  признался

Какой  же  был  дурак.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0110228

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110228 выдан для произведения:

Каким  же  был  наивным,

Когда  душой  считал.

Что  мир  настолько  чистый

И  в  нём  я  генерал.

 

Каким  же  был  упрямым

Пытаясь  доказать.

Не  быть  по  жизни  наглым

И  правду  отыскать.

 

И  вот  когда  остался

Наивный   мир  в  кустах.

Себе  я  сам  признался

Какой  же  был  дурак.

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!