Слеза

17 января 2013 - Вячеслав Голуб

Затянуло  небо  дымкой  с  пеленою

Серого  расцвета с  белою  слезою.

Изливаясь  с  неба, остывая  в  холод

Превращаясь  в  виде  снега  крупяного.

 

И  слеза,  на  землю  падая  с  настроем

Уберечь  природу  от  дурных  прогнозов.

Застилает  снегом  все  поля, дороги

Не  давая  ветру  остудить  собою.

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0110149

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110149 выдан для произведения:

Затянуло  небо  дымкой  с  пеленою

Серого  расцвета с  белою  слезою.

Изливаясь  с  неба, остывая  в  холод

Превращаясь  в  виде  снега  крупяного.

 

И  слеза,  на  землю  падая  с  настроем

Уберечь  природу  от  дурных  прогнозов.

Застилает  снегом  все  поля, дороги

Не  давая  ветру  остудить  собою.

 

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!