СЕ ЛЯ ВИ…

Отыграла, отшумела, отболела,
Неприкаянная, грешная душа,
Молодость мелькнула оголтело,
Каясь, мучаясь и заново греша.

Голова шумит весенним ветром,
Да похмельем вечным от любви,
Годы пролетели в стиле ретро,
Вот такая получилась СЕ ЛЯ ВИ…

Дебоширил, балагурил, хулиганил
И с судьбой своей ужиться я не мог,
Весь свой путь от грани и до грани
Написал, а прожил между строк…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0212517

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212517 выдан для произведения: Отыграла, отшумела, отболела,
Неприкаянная, грешная душа,
Молодость мелькнула оголтело,
Каясь, мучаясь и заново греша.

Голова шумит весенним ветром,
Да похмельем вечным от любви,
Годы пролетели в стиле ретро,
Вот такая получилась СЕ ЛЯ ВИ…

Дебоширил, балагурил, хулиганил
И с судьбой своей ужиться я не мог,
Весь свой путь от грани и до грани
Написал, а прожил между строк…
 
Рейтинг: +2 219 просмотров
Комментарии (4)
Иринка Биткина # 25 июля 2014 в 06:49 0
грусть между строк
sad
snegovik --это тебе
просто так
soln
Вячеслав Артего # 31 октября 2014 в 16:38 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Света Ро # 31 октября 2014 в 11:43 0
Как мне близки Ваши мысли...
Вячеслав Артего # 31 октября 2014 в 16:38 0
Такова СЕ ЛЯ ВИ 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6