Награда…

За эту женщину всегда готов хоть в омут,
Пусть даже знаю, что дышу последний раз
И если вижу она рядом, мысли тонут
На глубине ее бездонных, синих глаз.
Целую в плечи я ее, целую в руки,
Не бьется  сердце, замирая от любви,
Минуты не могу прожить в разлуке,
Подобно смерти нахождение вдали.
Она и муза для меня, и Божья лира,
Творил Создатель ее точно для меня
И синих глаз ее, магических сапфиры
Горят, в любви и верности храня.
Быть рядом с ней, мне большего  не надо,
Не ценностей, не званий, не наград,
Она одна моя бесценная награда,
Останусь нищим, но любовью я богат…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0212516

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212516 выдан для произведения: За эту женщину всегда готов хоть в омут,
Пусть даже знаю, что дышу последний раз
И если вижу она рядом, мысли тонут
На глубине ее бездонных, синих глаз.
Целую в плечи я ее, целую в руки,
Не бьется  сердце, замирая от любви,
Минуты не могу прожить в разлуке,
Подобно смерти нахождение вдали.
Она и муза для меня, и Божья лира,
Творил Создатель ее точно для меня
И синих глаз ее, магических сапфиры
Горят, в любви и верности храня.
Быть рядом с ней, мне большего  не надо,
Не ценностей, не званий, не наград,
Она одна моя бесценная награда,
Останусь нищим, но любовью я богат…
 
Рейтинг: +2 201 просмотр
Комментарии (4)
Лариса Чайка # 2 августа 2014 в 00:24 0
Потрясающе красивые строки о любимой!
Вячеслав,очень красивый стих!
soln
Вячеслав Артего # 31 октября 2014 в 16:36 0
Спасибо, Лариса buket1
Света Ро # 31 октября 2014 в 11:44 0
Бесподобно... Счастливица Ваша избранница! smileded
Вячеслав Артего # 31 октября 2014 в 16:37 0
23 ноября будет 30 лет, как...Спасибо, Светлана konfety7