Май...

Мы будем маяться весь май,
Такая есть у нас примета,
Копай на даче, строй, ломай,
Хоть от заката до рассвета…

И стой на грядке кверху дном,
Руками лезь в навоз коровий,
Весь огород полив говном
Вдыхай фекалии с любовью.

Из года в год, из века в век,
От бабки старой до молодки,
Ползет по грядкам человек,
Весь мир его - четыре сотки…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0212665

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212665 выдан для произведения: Мы будем маяться весь май,
Такая есть у нас примета,
Копай на даче, строй, ломай,
Хоть от заката до рассвета…

И стой на грядке кверху дном,
Руками лезь в навоз коровий,
Весь огород полив говном
Вдыхай фекалии с любовью.

Из года в год, из века в век,
От бабки старой до молодки,
Ползет по грядкам человек,
Весь мир его - четыре сотки…
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 4 июля 2014 в 10:26 0
видима ты разозлился на огород
я тоже иногда злюсь)
super zyy
Вячеслав Артего # 31 октября 2014 в 17:39 0
igrushka