СДАЮСЬ!

6 марта 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0033017

от 6 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033017 выдан для произведения:


 

«Разве важно разочаруюсь ли я в тебе…

Важно, чтобы ты не разочаровалась в себе»

 

Я – лишь былинка, пыль… какой-то из дорог

Я – тот, кто выживет и вынесет  поток

Я? Разве в этом можно быть собою

Я… все мы лишь поглощены Судьбою

 

В едином вихре смысла тех цивилизаций

Которые живут своей задачей

Я – часть движения….в потоке по потоку

Не адаптированное против  срока

 

Я – нарушитель, выхваченный к верху

Взглянуть – уже достаточно надежды

И близок край, поток - почти система

Подхвачена его сопротивлением лишь я?

 

Я? Снова разочарование…плыву лишь вслед

И против тех, кто рядом делит свет

Я … может быть не утону, устроюсь

На новую волну течения, подстроюсь

 

Страх, одиночество, тоска, досада…

Кому это вообще все надо…

И столько сил берет сопротивление

Всего лишь одного мгновения

 

Я… вместе, врозь… с такими же, нет дальше

Я… это что-то… против… дальше

Я… как ни странно – это тоже я

Везде, нигде … во всем…ни в чем… в системе… я

 

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Болдырев # 8 апреля 2012 в 14:19 +1
Удачи и вдохновения! flower
Галина # 8 апреля 2012 в 20:28 0
Спасибо, Михаил) с удовольствием забираю и то и другое)
Так пригодится!