ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СКАЖИ МНЕ ЧТО ЭТО...

СКАЖИ МНЕ ЧТО ЭТО...

7 марта 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0033148

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033148 выдан для произведения:

 

Когда все звуки … все до одного, рифмуют ритм, чеканят слово…

Когда единственный момент, секунда… все решает… снова

Скажи мне… Что это?

Скажи…

Молчи, пожалуйста, молчи

Что это…

Что?

Когда вдруг ВСЕ из ничего… вдруг вечность ничего не значит

Когда лишь слово образуется одно… которое «ВСЕ» - обозначит

Скажи мне… Что это?

Скажи…

Молчи, пожалуйста, молчи

Что это…

Что?

Когда из миллионов здесь – одно сейчас… и то вне времени настало

Когда опять за разом раз гармония пути подобной стала

Скажи мне… Что это?

Скажи…

Молчи, пожалуйста, молчи

Что это…

Что?

Когда… все время что отпущено судьбой, свернулось в образ постоянства

И единицею страстей… не измеримо, нет стремления к власти

Скажи мне… Что это?

Скажи…

Молчи, пожалуйста, молчи

Что это…

Что?

Когда ушедшее определит лишь то, что существует… лишь меняясь формой

И воплотит присутствия эффект, создаст иллюзию с названием свободным

Скажи мне… Что это?

Скажи…

Молчи, пожалуйста, молчи

Что это…

Что?

Когда все ощущения в одной… улыбке лишь… другим неуловимой

От глаз укрытой доставляет взгляд, понятный лишь тебе…

Скажи мне… Что это?

Скажи…

Молчи, пожалуйста, молчи

Что это…

Что?

И невозможность сложного в ответ становится таким простым законом

Когда случайностью как именем  закрыт тот отклик сердца – посторонним

Скажи мне… Что это?

Скажи…

Молчи, пожалуйста, молчи

Что это…

Что?

Когда возможности как стаи все кружат, все словно знает как ему случиться

И что рассвет, и что закат, лишь фон… и радость справедливо длится

Скажи мне… Что это?

Скажи…

Молчи, пожалуйста, молчи

Что это…

Что?

Когда… скажи… когда… скажи…  молчи…пожалуйста… молчи…

 

 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (2)
0 # 7 марта 2012 в 17:49 0
Пообещай мне сердцу нежность, а вдруг поверю я словам
И, позабыв о слове «вечность», я руки поднесу к губам.
Пообещай мне сны цветные. Дари мне мысли и мечты.
А я оставлю лишь святые слова, в которых только ты.
Пообещай мне свет холодный, вновь отражённый в облаках.
Соври, ведь ложь сегодня модна, и холод спрячь в своих глазах.
Пообещай при нашей встрече устлать цветами путь ко мне
Мы чувства соберём как Вече и сон увидим при Луне.
Пообещай, родной… В ночи мы сердцем ощутим прохладу…
Прошу молчи, пожалуйста, молчи. Не обещай мне ничего, не надо…
Ведь главное всегда в одном тебе. Коль нет тебя, к чему мне обещанья?
И твой приход, как истина в судьбе, – последнее и главное свиданье.
Галина # 7 марта 2012 в 20:21 0
Да.
Именно так...
Просто потому что это так.

Спасибо, Павел.