ОТКЛИК НА СТИХ…

5 марта 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0032818

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032818 выдан для произведения:


 

Однообразен путь многообразия, логичен и конечен способ связей

В одно мгновение переставляем, на новый образ смыслом заменяем

Я только что здесь видела начало, пошла за впечатлением нечаянно

И завершение вдруг стало очертанием совсем иных стремлений и желаний

Все изменил… твой взгляд… твой ритм… твой мир… другой… не мой… мой – стих

 

Разнообразен путь однообразия, рутина славится  соблазнами

Как не представь, да назови как хочешь… все станет тем же что и прочие

Я только видела здесь свет финала, решила что дойду, что знаю…

А оказалась вновь  на старте, начало заманило тайной… пути

Все изменил… твой взгляд… твой ритм… твой мир… другой… не мой… мой – стих

 

И снова мир разложен пазлами, стихи их соберут – заказывай

Какой тебе нарисовать портрет? Каким раскрасить чувством свет?

Я только соберу их нам по нраву, я лишь создам, читая  - переставим

И запакованные в образ мысли, позволят чувствовать вкус жизни

Все изменил… твой взгляд… твой ритм… твой мир… другой… не мой… мой – стих

 

Он словно фотография статичен  и словно кадр экрана динамичен

В любой момент храним ценой создания, он без цены рассыплется в сознании

Я только разгляжу его в полете, по кадрам соберу в альбом из фото

Слов, мимолетных взглядов, очертаний, значений, смыслов и переживаний

Все изменил… твой взгляд… твой ритм… твой мир… другой… не мой… мой – стих

 

Готов! Смотри! Прекрасен ли уродлив… его увидеть только можно

Таким как видишь ты, как знаешь, и как захочешь – прочитаешь

Я только лишь как отражение, его представлю… не сказав решения

И как вопрос, как полушепот фразы… кино… рассвет… каприз…фантазии

Изменит все… твой взгляд… твой ритм… твой мир… другой… не мой… мой – стих

 

 
Рейтинг: +2 506 просмотров
Комментарии (2)
0 # 6 марта 2012 в 02:17 0
Таким как видишь ты, как знаешь, и как захочешь – прочитаешь...

Галя, ты правильно общаешься с читателем, нельзя насиловать его навязыванием своих мыслей и образов,
каждая строка должна быть приоткрыта...
Галина # 6 марта 2012 в 10:54 0
Спасибо)
Спасибо, что сориентировал, потому что хорошо знаю к чему могут приводить методы манипулирования)
В свое время выучила их наизусть, чтобы научиться защищаться.

Согласна, это важно не навязать... не закрыть... не утвердить)
Категоричность - признак ограниченности)

И так трудно...
Приоткрыта...
Спасибо, Павел.