ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Счастливые не помнят зла

Счастливые не помнят зла

article226125.jpg
Счастливые не помнят зла.
Им дела нет до зависти и лести.
Они уверенно глядят в глаза
И не придумывают планов мести.

Счастливые не ждут вестей
Из прошлого.Оно не возвратится.
Счастливые похожи на детей,
Им некого и нечего стыдиться.

Счастливые умеют отдавать
Своё тепло без всякого остатка.
Счастливые умеют ждать
И отпускать без всякого осадка.

© Copyright: Катерина Дорошевич, 2014

Регистрационный номер №0226125

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226125 выдан для произведения: Счастливые не помнят зла.
Им дела нет до зависти и лести.
Они уверенно глядят в глаза
И не придумывают планов мести.

Счастливые не ждут вестей
Из прошлого.Оно не возвратится.
Счастливые похожи на детей,
Им некого и нечего стыдиться.

Счастливые умеют отдавать
Своё тепло без всякого остатка.
Счастливые умеют ждать
И отпускать без всякого осадка.
 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!