ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Событиям на Украине

Событиям на Украине

15 сентября 2014 - Катерина Дорошевич
А Вы тоже пытались жить
Против правил и против воли,
Нам навязанных, чтоб убить
Нашу веру под страхом боли?

А Вы видели как в толпе
Люди напрочь теряют разум?
Это страшно, когда в войне
Гибнут сотни лишь по приказу.

А Вы падали с высоты
От того, что толкали в спину?
А Вы знали, что у черты
Честность мало кому под силу?

А Вы прятались по углам
От своих же, пытаясь выжить?
А Вы верите хоть на грамм
Тем, кто рушит чужие жизни?

© Copyright: Катерина Дорошевич, 2014

Регистрационный номер №0239164

от 15 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239164 выдан для произведения: А Вы тоже пытались жить
Против правил и против воли,
Нам навязанных, чтоб убить
Нашу веру под страхом боли?

А Вы видели как в толпе
Люди напрочь теряют разум?
Это страшно, когда в войне
Гибнут сотни лишь по приказу.

А Вы падали с высоты
От того, что толкали в спину?
А Вы знали, что у черты
Честность мало кому под силу?

А Вы прятались по углам
От своих же, пытаясь выжить?
А Вы верите хоть на грамм
Тем, кто рушит чужие жизни?
 
Рейтинг: +3 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!