ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вырывайте любимых с корнем

Вырывайте любимых с корнем

10 декабря 2012 - Катерина Дорошевич
article100672.jpg

Вырывайте любимых с корнем ,
Если им хорошо без вас .
Научитесь справляться с горем
В самый трудный тяжёлый час .

Вырывайте из сердца быстро ,
Даже если уже глубоко .
Подпишите себя на убийство ,
Чувств , в которых вам имя " никто " .

Вырывайте , бросайте в мусор
И не думайте тосковать .
Вы не станете жалким трусом ,
Им на вас всё равно плевать .

Только помните , знайте , верьте :
Вы кому-нибудь очень нужны .
Тех , кто любит вас не убейте ,
На фронтах хладнокровной войны .

 

© Copyright: Катерина Дорошевич, 2012

Регистрационный номер №0100672

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100672 выдан для произведения:

Вырывайте любимых с корнем ,
Если им хорошо без вас .
Научитесь справляться с горем
В самый трудный тяжёлый час .

Вырывайте из сердца быстро ,
Даже если уже глубоко .
Подпишите себя на убийство ,
Чувств , в которых вам имя " никто " .

Вырывайте , бросайте в мусор
И не думайте тосковать .
Вы не станете жалким трусом ,
Им на вас всё равно плевать .

Только помните , знайте , верьте :
Вы кому-нибудь очень нужны .
Тех , кто любит вас не убейте ,
На фронтах хладнокровной войны .

 

 
Рейтинг: +6 724 просмотра
Комментарии (3)
Таня Петербуржская # 10 декабря 2012 в 13:02 +1
Алиса, давно читаю твои стихи. Точно, четко, без воды! buket3
Катерина Дорошевич # 10 декабря 2012 в 13:07 +1
спасибо большое,Татьяна твоё мнение всегда особенно важно для меня.
Денис Маркелов # 21 июня 2013 в 15:03 0
Замечательные стихи