ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → счастье есть в любой жизни

счастье есть в любой жизни

17 марта 2017 - Агнет Гронская
Я хочу сохранить на бумаге,
Между строк всю память сложить,
Чтоб в минуты отчаянной тяги
Их еще раз однажды прожить,
 
Чтоб внутри разливалась струёю
Благодать в душевных стенах,
Так однажды тяжелой порою
Свою жизнь зачитаешь в словах.
   

© Copyright: Агнет Гронская, 2017

Регистрационный номер №0379990

от 17 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379990 выдан для произведения: Я хочу сохранить на бумаге,
Между строк всю память сложить,
Чтоб в минуты отчаянной тяги
Их еще раз однажды прожить,
 
Чтоб внутри разливалась струёю
Благодать в душевных стенах,
Так однажды тяжелой порою
Свою жизнь зачитаешь в словах.
 
И не важно какие дороги,
Устилали твой жизненный путь:
Всех в конце ожидают итоги,
Дни ушедшие нам не вернуть
 
И не надо искать в жизни суть:
Она странна бывает порой,
Даже в счастье можно тонуть,
А в беде обретают покой.
 
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!