ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СЧАСТЬЕ БЫВАЕТ

СЧАСТЬЕ БЫВАЕТ

5 января 2012 - Александр Васильев

А я сегодня

СЧАСТЬЕ видел …

У дороги

Лежат Он и Она …

Свернулись, прижались

Друг к другу

Грязные, тощие

Хвосты облезлые

Может болезные …

Из шерсти

Клочков

Торчат носы-хвосты

Выводок …

Сопят, поскуливают …

И морды у всех …

СЧАСТЛИВЫЕ !

Завидую …

© Copyright: Александр Васильев, 2012

Регистрационный номер №0012107

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012107 выдан для произведения:

А я сегодня

СЧАСТЬЕ видел …

У дороги

Лежат Он и Она …

Свернулись, прижались

Друг к другу

Грязные, тощие

Хвосты облезлые

Может болезные …

Из шерсти

Клочков

Торчат носы-хвосты

Выводок …

Сопят, поскуливают …

И морды у всех …

СЧАСТЛИВЫЕ !

Завидую …

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (1)
Вероника Боршан # 5 января 2012 в 22:02 0
Стихотворение заставило по-хорошему улыбнуться!!!Вы заметили то,мимо чего обычно проходят мимо! korzina