ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ХОЧУ ТЕБЯ...

Я ХОЧУ ТЕБЯ...

23 января 2012 - Александр Васильев

Я хочу тебя …

Обнять, гладить

Лапать, целовать

Чтоб костей был

Слышен хруст

Стон задавленный

Из уст …

Хрип дыханья

На двоих

Молний сверк

Из глаз твоих

Проклинанья в лоб

И чтоб

Длилось всё

Пусть хоть потоп!

© Copyright: Александр Васильев, 2012

Регистрационный номер №0018583

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018583 выдан для произведения:

                                                                                                                                          Я хочу тебя...

Обнять, гладить

Лапать, целовать

Чтоб костей был

Слышен хруст

Стон задавленный

Из уст …

Хрип дыханья

На двоих

Молний сверк

Из глаз твоих

Проклинанья в лоб

И чтоб

Длилось всё

Пусть хоть потоп!

 
Рейтинг: 0 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!