ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТАРИФ "ПОЛЖИЗНИ ЗА СМС"

ТАРИФ "ПОЛЖИЗНИ ЗА СМС"

5 января 2012 - Александр Васильев

Рекламщики пиарят

Пиарщики рекламят

Компании тарифами

Различными завалят

Эфир растрёпан трёпом

Словесной шелухой

Я не могу пробиться ...

Хоть пару слов с тобой!

© Copyright: Александр Васильев, 2012

Регистрационный номер №0012106

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012106 выдан для произведения:

Рекламщики пиарят

Пиарщики рекламят

Компании тарифами

Различными завалят

Эфир растрёпан трёпом

Словесной шелухой

Я не могу пробиться ...

Хоть пару слов с тобой!

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!