ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Пессимистическая комедия

Пессимистическая комедия

13 октября 2015 - Владимир Верхогляд
article311764.jpg




ПЕССИМИСТИЧЕСКАЯ  КОМЕДИЯ
                                                                                           
Когда душа моя остыла ,
И  руки слабостью  полны.....
О, боже мой,  зачем  мне лира ?
Зачем же я пишу стихи?

Разочарован этой  жизнью,
Своей  никчемностью во всем.
От жизни  радости  не вижу,
Она проходит стороной..


© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0311764

от 13 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311764 выдан для произведения:



ПЕССИМИСТИЧЕСКАЯ  КОМЕДИЯ
                                                                                           
Когда душа моя остыла ,
И  руки слабостью  полны.....
О, боже мой,  зачем  мне лира ?
Зачем же я пишу стихи?

Разочарован этой  жизнью,
Своей  никчемностью во всем.
От жизни  радости  не вижу,
Она проходит стороной..


 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!