ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лёгкий взмах

Лёгкий взмах

Лёгкий взмах
Крыла бабочки,
Будто страх
В глазах бабушки.

Лист слетел
В воскресение,
Не успел
На варение.

Лёгкий взмах
Ветра тайное,
Верно маг
Смял буквальное.

Осень что,
Осень дурочка,
На крыльцо
Пришла курочка.
      17.03.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0420856

от 17 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420856 выдан для произведения: Лёгкий взмах
Крыла бабочки,
Будто страх
В глазах ббабушки.

Лист слетел
В воскресение,
Не успел
На варение.

Лёгкий взмах
Ветра тайное,
Верно маг
Смял буквальное.

Осень что,
Осень дурочка,
На крыльцо
Пришла курочка.
      17.03.15г.
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!