САНСКРИТ

6 августа 2012 - Валерий Митрохин
article68094.jpg

Все божьи твари, кроме нас,
Всегда  все знают наперед.
Перед несчастьем всякий раз
Спешат предупредить народ.

Но позабыли мы санскрит –
Язык, на коем говорит
Отец и Сын, и Божий Дух,
И Вечности Вселенский Круг.

Лопочет малое дитя,
Душа его гулит –
Она, дыханье обретя,
Внушает нам санскрит.

Звучит невидимый кристалл;
Бог нам опять его прислал –
Каликам и калекам –
Давно не человекам.
05.08.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0068094

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068094 выдан для произведения:

Все божьи твари, кроме нас,
Всегда  все знают наперед.
Перед несчастьем всякий раз
Спешат предупредить народ.

Но позабыли мы санскрит –
Язык, на коем говорит
Отец и Сын, и Божий Дух,
И Вечности Вселенский Круг.

Лопочет малое дитя,
Душа его гулит –
Она, дыханье обретя,
Внушает нам санскрит.

Звучит невидимый кристалл;
Бог нам опять его прислал –
Каликам и калекам –
Давно не человекам.
05.08.12

 

 
Рейтинг: +2 682 просмотра
Комментарии (2)
Необходимо восстановить 2534 # 7 августа 2012 в 03:12 0
санскрит – Сан -путь Скрит- Скрыт.
ВАш Гнев я поддержу но забыли Мы Грамоту Всеясветий Божий дар и с ним санскрит, и вот вразей Бесовская рука нас убивать готова всем чем бес завладел.
Валерий Митрохин # 7 августа 2012 в 10:47 0
Не убавить, ни прибавить!