ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МЕЖДОМЕТИЯ

МЕЖДОМЕТИЯ

6 августа 2012 - Валерий Митрохин
article68104.jpg


Ох, дай мне Бог!
Ах, дай мне флаг!
Эх, дай успех!
Ай, дай мне рай!
А еще, эхма,
Дай мне, Господи, ума!

Обожаю эти я
С детства междометия!
06.08.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0068104

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068104 выдан для произведения:


Ох, дай мне Бог!
Ах, дай мне флаг!
Эх, дай успех!
Ай, дай мне рай!
А еще, эхма,
Дай мне, Господи, ума!

Обожаю эти я
С детства междометия!
06.08.12

 

 
Рейтинг: +1 497 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 6 августа 2012 в 12:07 0
Для поэтов это чудо,
Мы их ставим, если худо...)))

laugh
Валерий Митрохин # 6 августа 2012 в 14:48 0
С приветом!
Йорик