ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рыбак увидел рыбака

Рыбак увидел рыбака

9 декабря 2012 - Валерий Соколов

Рыбак увидел рыбака,

Здесь байка не для дурака.

А если вот, по творчеству союз,

Здесь каждой байке, свой уж вкус.

Мораль в стихе искать не надо,

Его мы видим без изъяна.

Душа, что к творчеству лежит,

Сама на зов, к нему бежит.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0100306

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100306 выдан для произведения:

Рыбак увидел рыбака,

Здесь байка не для дурака.

А если вот, по творчеству союз,

Здесь каждой байке, свой уж вкус.

Мораль в стихе искать не надо,

Его мы видим без изъяна.

Душа, что к творчеству лежит,

Сама на зов, к нему бежит.

 

 
Рейтинг: +3 266 просмотров
Комментарии (3)
До наилучших времен # 9 декабря 2012 в 22:00 +1
c0137
Юрий Иванов # 11 декабря 2012 в 03:48 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Так точно....СПАСИБО!
Валерий Соколов # 25 декабря 2012 в 21:55 0
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТАРИИ!!! podargo