Здравствуйте, Сергей, Простите за молчание. Это очень красиво и немного трагично. Ты знаешь, прошлых листьев медь И изумруд ещё грядущих трав Твоих стихов нетерпеливый нрав, Пусть не дадут сердечку умереть!
Сердечко любит осень. Багрово ярко-желтую красу. И потихоньку, нежно её просит: не уходи, побудь подольше… Хочу я погулять в лесу. Хочу я наглядеться на твое творенье: как рассыпают золото березы, как клен теряет медленно багрянец и пурпур и как прощаются алмазным блеском утренние росы … Подольше осень ты со мной побудь…
ПОНРАВИЛСЯ ОЧЕНЬ ВАШ СТИХ!)ТВОРЧЕСКОГО НАСТРОЕНИЯ И УЛЫБОК!)