ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Самообман

Самообман

23 июля 2012 - Лев Зазерский

На ржавый гвоздь
Повешена одежда.
Она висит как гроздь,
Но думает невежда,
Что это не одежда в высоте,
А человек, распятый на кресте.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0064757

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064757 выдан для произведения:

На ржавый гвоздь
Повешена одежда.
Она висит как гроздь,
Но думает невежда,
Что это не одежда в высоте,
А человек, распятый на кресте.

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!