Мы разные

23 июля 2012 - Лев Зазерский
Мы разные. Что нужно одному,
Другому совершенно не подходит –
Нельзя своё навязывать тому,
Кто к этому не склонен по природе.
Наш гормональный фон неповторим,
Он только наш, мы только с ним такие.
Порой не знаем сами, что хотим,
И у кого наклонности какие.
Пусть каждый сам свою судьбу творит,
Достигнутое будет нам ответом.
Твой личный путь никто не повторит –
Для каждого чужое под запретом.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0064756

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064756 выдан для произведения:
Мы разные. Что нужно одному,
Другому совершенно не подходит –
Нельзя своё навязывать тому,
Кто к этому не склонен по природе.
Наш гормональный фон неповторим,
Он только наш, мы только с ним такие.
Порой не знаем сами, что хотим,
И у кого наклонности какие.
Пусть каждый сам свою судьбу творит,
Достигнутое будет нам ответом.
Твой личный путь никто не повторит –
Для каждого чужое под запретом.
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (1)
Валентина Васильковская # 12 августа 2012 в 21:01 0
Мы разные, но именно это нас сближает... snegur