ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Самобичевание - победа.

Самобичевание - победа.

6 августа 2020 - Люция Цой
Я не могу сыскать себя у света,
Мне горечь слов дарует сладость.
Самобичевание - победа.
Самосуждение - реальность.

Не блеск парит в границе снов,
Напоминая там о главном.
Полуслепой всё знает наперёд,
Он оплетёт речами рвано.

Быть с силой в горе - ключ от жизни.
Замкнулась цепь ошибок навсегда.
Былые надежды стали сухими.
Но поутру мои нервы дрожат. 

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0478123

от 6 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478123 выдан для произведения:
Я не могу сыскать себя у света,
Мне горечь слов дарует сладость.
Самобичевание - победа.
Самосуждение - реальность.

Не блеск парит в границе снов,
Напоминая там о главном.
Полуслепой всё знает наперёд,
Он оплетёт речами рвано.

Быть с силой в горе - ключ от жизни.
Замкнулась цепь ошибок навсегда.
Былые надежды стали сухими.
Но поутру мои нервы дрожат. 
 
Рейтинг: +3 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!