ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → То ли сплю с открытыми глазами.

То ли сплю с открытыми глазами.

10 августа 2020 - Люция Цой
То ли сплю с открытыми глазами,
То ли улетаю временами в космос.
И однажды. От этих вещаний,
Подсознание раскололось.

Послушай.
Если в мире что-то и есть,
Оно вас бросило, подавно.
Оставляя едкую спесь.
В смысле буквальном.

И может быть уже давно,
Найдя кротчайшие дороги,
Проворник душ в крови намок.
Лишь курс оставив горький. 

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0478322

от 10 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478322 выдан для произведения:
То ли сплю с открытыми глазами,
То ли улетаю временами в космос.
И однажды. От этих вещаний,
Подсознание раскололось.

Послушай.
Если в мире что-то и есть,
Оно вас бросило, подавно.
Оставляя едкую спесь.
В смысле буквальном.

И может быть уже давно,
Найдя кротчайшие дороги,
Проворник душ в крови намок.
Лишь курс оставив горький. 
 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!