ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У кромки бокала

У кромки бокала

6 августа 2020 - Люция Цой
И начиная шаг сначала
Вновь понеслась.
Здесь не нашлось,
Разорвана связь.
Время лечи,
Я ведь живая,
Я ведь меняю
Структуру души.
Но не скажи.
Как в дар напоминания о шрамах,
На каплях горького питья.
У кромки бокала,
Мои бесы чудят.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0478122

от 6 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478122 выдан для произведения:
И начиная шаг сначала
Вновь понеслась.
Здесь не нашлось,
Разорвана связь.
Время лечи,
Я ведь живая,
Я ведь меняю
Структуру души.
Но не скажи.
Как в дар напоминания о шрамах,
На каплях горького питья.
У кромки бокала,
Мои бесы чудят.
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!