ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → 26 апреля 2013 года

26 апреля 2013 года

29 апреля 2013 - Лев Зазерский

Толпа ликует, чуть ли не в экстазе –
Он разъяснил нам наши заблужденья.
В его улыбке, в каждой его фразе
Толпа находит удовлетворенье.
А, между тем, не будет изменений –
Никто не пошевелит даже пальцем.
И в этом ни малейших нет сомнений,
Пока во власти место есть мерзавцам.

 

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0133934

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133934 выдан для произведения:

Найди себя среди людей

И будь самим собой.

Люби! С любовью молодей!

Весь мир в себе открой!

Прими себя таким, как есть.

Не возлюби себя!

Не принимай чужую лесть,

Не мсти, других любя.

Живи в гармонии с собой,

Тогда придёт успех.

Сам будь всегда своим судьёй

Среди любых помех.

Пусть всё летит в тартарары –

Храни в душе свой храм.

До самого конца игры

В тебе ты только сам!

 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!