ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живём всю жизнь, не думая о смерти ...

Живём всю жизнь, не думая о смерти ...

29 апреля 2013 - Лев Зазерский

Живём всю жизнь, не думая о смерти,

Как будто места в мире смерти нет.

Но несомненно ждут в аду нас черти,

И шлют оттуда пламенный привет.

Нам наплевать на эти их приветы,

Мы любим жизнь, она для нас не фарс.

Для жизни мысль о смерти под запретом,

Пока не наступил последний час.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0133933

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133933 выдан для произведения:

Живём всю жизнь, не думая о смерти,

Как будто места в мире смерти нет.

Но несомненно ждут в аду нас черти,

И шлют оттуда пламенный привет.

Нам наплевать на эти их приветы,

Мы любим жизнь, она для нас не фарс.

Для жизни мысль о смерти под запретом,

Пока не наступил последний час.

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!