О ней

30 апреля 2013 - Лев Зазерский

Всё дальше от меня она.

Чем дальше, тем желанней.

Она как быстрая волна

Бежит на берег дальний.

За нею следом облака

Летят на берег тот,

И всё сильней моя тоска –

Разлуки долгой плод.

 

* * *

Вот появились крокуса цветы,

Недолог век их, и они завяли.

Так краток век, так промелькнула ты,

Как сладкий миг восторга и печали.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0134114

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134114 выдан для произведения:

Всё дальше от меня она.

Чем дальше, тем желанней.

Она как быстрая волна

Бежит на берег дальний.

За нею следом облака

Летят на берег тот,

И всё сильней моя тоска –

Разлуки долгой плод.

 

* * *

Вот появились крокуса цветы,

Недолог век их, и они завяли.

Так краток век, так промелькнула ты,

Как сладкий миг восторга и печали.

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!