ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сады поэзии

Сады поэзии

18 ноября 2012 - Владимир Зайченко
article94380.jpg



***

Чудесные поэзии сады,
Пульсирующие в тон сердцебиения -
Где робкие прихожего следы
Уносит тишина самозабвения...

Слогов и рифмы кружевная вязь
Звучит в них ненавязчиво игриво -
Сплетая автора с читателями связь,
В ту виртуальность, что вполне правдива...

Мечты плывут видением в саду,
Сюжетами из сотканного света -
Здесь каждый, отыскав свою звезду,
Хранит суть строчек вместо амулета...

Владимир Зайченко
=================
 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0094380

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094380 выдан для произведения:



***

Чудесные поэзии сады,
Пульсирующие в тон сердцебиения -
Где робкие прихожего следы
Уносит тишина самозабвения...

Слогов и рифмы кружевная вязь
Звучит в них ненавязчиво игриво -
Сплетая автора с читателями связь,
В ту виртуальность, что вполне правдива...

Мечты плывут видением в саду,
Сюжетами из сотканного света -
Здесь каждый, отыскав свою звезду,
Хранит суть строчек вместо амулета...

Владимир Зайченко
=================
 

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!