ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Отшумела золотая осень

Отшумела золотая осень

16 ноября 2012 - Владимир Зайченко
article93795.jpg



***
Охряным вихрем листопады
По городам прошли как пламя -
Листвы горящие лампады
Пылали в огненном дурмане...

Кружили листья каруселью,
Вплетая золото в узоры
И осень сочной акварелью
Невольно наслаждала взоры...

Вдруг, обожженное морозом,
Пространство спешно оголилось
Под летаргическим наркозом
В глубокий сон всё погрузилось...

В преддверии финала осень
Слезу дождливую сглотнула -
Сомнений логику отбросив,
Прощаясь нам рукой махнула...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0093795

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093795 выдан для произведения:



***
Охряным вихрем листопады
По городам прошли как пламя -
Листвы горящие лампады
Пылали в огненном дурмане...

Кружили листья каруселью,
Вплетая золото в узоры
И осень сочной акварелью
Невольно наслаждала взоры...

Вдруг, обожженное морозом,
Пространство спешно оголилось
Под летаргическим наркозом
В глубокий сон всё погрузилось...

В преддверии финала осень
Слезу дождливую сглотнула -
Сомнений логику отбросив,
Прощаясь нам рукой махнула...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +1 635 просмотров
Комментарии (2)
Армаити Андораитис # 16 ноября 2012 в 21:57 0
Владимир Зайченко # 17 ноября 2012 в 18:10 0
Спасибо за красивую картинку! 39