ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С экрана нам Обама

С экрана нам Обама

26 сентября 2014 - Александр Биошев
article241607.jpg
Блицкриг бесчеловечностью проигран –
Ты пораженье так и не признал.
Вред нанесён ли Олимпийским играм?
Пытался дважды - ты их не сорвал.
 
Ответь мне; в чём Россию обвиняешь?
В кровавых бойнях нет её вины.
Политик, нет, не ты  с огнём играешь;
Народы мира кем разобщены?
 
Не высказано множество претензий -
Но знаешь ты; однажды прозвучат.
Суть разглядим предотвращений;
В пожар горючей смеси подливал.
 
Друзья, потоком кровь живая льётся -
Во благо? Нет, за призрачную власть.
С экрана нам Обама улыбнётся;
«Вы для меня не люди, просто мразь».
 
Да, гордыню порицают небеса –
Забыл; неотвратимо наказание.
 Видим – стойкости являя чудеса,
Человек срывает планы странные.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0241607

от 26 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241607 выдан для произведения: Блицкриг бесчеловечностью проигран –
Ты пораженье так и не признал.
Вред нанесён ли Олимпийским играм?
Пытался дважды - ты их не сорвал.
 
Ответь мне; в чём Россию обвиняешь?
В кровавых бойнях нет её вины.
Политик, нет, не ты  с огнём играешь;
Народы мира кем разобщены?
 
Не высказано множество претензий -
Но знаешь ты; однажды прозвучат.
Суть разглядим предотвращений;
В пожар горючей смеси подливал.
 
Друзья, потоком кровь живая льётся -
Во благо? Нет, за призрачную власть.
С экрана нам Обама улыбнётся;
«Вы для меня не люди, просто мразь».
 
Да, гордыню порицают небеса –
Забыл; неотвратимо наказание.
 Видим – стойкости являя чудеса,
Человек срывает планы странные.
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!