ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С улыбкой…

С улыбкой…

2 августа 2013 - Ирина Артюхина

С улыбкой вечерок прохладный.

С улыбкой в тёмной мгле луна.

С улыбкой где-то Ариадна

Тесея ждёт средь звёзд одна.

 

С улыбкой ветерок несмелый

Тихонько дует на лицо,

И мир с улыбкой то и дело

Сияет радостью юнцов.

 

С улыбкой утром солнце всходит,

Летят с улыбкой облака.

И кружиться вокруг свобода,

И тянется за ней рука.

 

Вокруг с улыбкой мир свой строю,

И легкомысленно шутя,

С улыбкой я готовлюсь к бою,

Чтоб жить, как чистое дитя.

                             02.08.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0150887

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150887 выдан для произведения:

С улыбкой вечерок прохладный.

С улыбкой в тёмной мгле луна.

С улыбкой где-то Ариадна

Тесея ждёт средь звёзд одна.

 

С улыбкой ветерок несмелый

Тихонько дует на лицо,

И мир с улыбкой то и дело

Сияет радостью юнцов.

 

С улыбкой утром солнце всходит,

Летят с улыбкой облака.

И кружиться вокруг свобода,

И тянется за ней рука.

 

Вокруг с улыбкой мир свой строю,

И легкомысленно шутя,

С улыбкой я готовлюсь к бою,

Чтоб жить, как чистое дитя.

                             02.08.13г

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!