Котёнок

2 августа 2013 - Ирина Артюхина

           

 

Плачет маленький котёнок –

Испугался он спросонок –

Его мамы рядом нет,

Да и есть пора – обед.

Мяу, мяу, что ж такое?

Я за мамку не спокоен.

Где же бродит всё она?

Может быть она больна?

Или выпала в окошко?

Ой, боюсь, боюсь немножко…

Мур, мамулечка нашлась,

Ах, сейчас наемся всласть.

                             02.08.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0150917

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150917 выдан для произведения:

           

 

Плачет маленький котёнок –

Испугался он спросонок –

Его мамы рядом нет,

Да и есть пора – обед.

Мяу, мяу, что ж такое?

Я за мамку не спокоен.

Где же бродит всё она?

Может быть она больна?

Или выпала в окошко?

Ой, боюсь, боюсь немножко…

Мур, мамулечка нашлась,

Ах, сейчас наемся всласть.

                             02.08.13г

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!