ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не знает он, не знает и она…

Не знает он, не знает и она…

1 августа 2013 - Ирина Артюхина


 

Не знает он, что кто-то его ждёт,

И не услышит, как зовёт, тоскуя,

Та самая, что знала наперёд,

Что после растворит их встречу всуе.

 

Она не знает, как печален он,

Как сожалеет, что не так случилось,

Как быстро…, вдруг…, растаяла, как сон,

Та встреча громкая, как Божья милость.

 

Они не знают, как права судьба,

Лишь встретившихся этих разлучает –

Была б высокой жизней их цена…

Потом… назначит вечность им венчанье…

 

Не знает он, не знает и она…

              01.08.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0150579

от 1 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150579 выдан для произведения:


 

Не знает он, что кто-то его ждёт,

И не услышит, как зовёт, тоскуя,

Та самая, что знала наперёд,

Что после растворит их встречу всуе.

 

Она не знает, как печален он,

Как сожалеет, что не так случилось,

Как быстро…, вдруг…, растаяла, как сон,

Та встреча громкая, как Божья милость.

 

Они не знают, как права судьба,

Лишь встретившихся этих разлучает –

Была б высокой жизней их цена…

Потом… назначит вечность им венчанье…

 

Не знает он, не знает и она…

              01.08.13г

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!