ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Улыбнёмся милым

Улыбнёмся милым

22 сентября 2014 - Александр Биошев
article240578.jpg
Нежною строкой глаза целую,
Осушая бисеринки слёз.
Милый друг, по встречам не тоскую.
Что собрал, я до тебя донёс.
 
Помнится тепло деньков весенних,
Летний зной, внезапный ливень чувств.
Золото и пурпур дней осенних,
Впереди зима, мы скажем; пусть.
 
Света не хватает за окошком,
Но его достаточно в сердцах.
Улыбнёмся милым звёздам крошкам,
И вдвоём идём гулять в мечтах.
 
Не понятно, утро или вечер –
В комнате привычный полумрак.
Слушаем мы песнь каминной печи,
Нам уютно в сказочных мирах.
 
Вспоминаем, и воображаем,
Озорной реальности пейзаж.
В ручейках кораблики пускаем,
Памяти приятен вернисаж.
 
Свет зари, он в комнату сочится –
Просыпайся, ночь давно прошла.
Мотылёк златой в глазах кружится,
На губах улыбка расцвела…

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0240578

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240578 выдан для произведения: Нежною строкой глаза целую,
Осушая бисеринки слёз.
Милый друг, по встречам не тоскую.
Что собрал, я до тебя донёс.
 
Помнится тепло деньков весенних,
Летний зной, внезапный ливень чувств.
Золото и пурпур дней осенних,
Впереди зима, мы скажем; пусть.
 
Света не хватает за окошком,
Но его достаточно в сердцах.
Улыбнёмся милым звёздам крошкам,
И вдвоём идём гулять в мечтах.
 
Не понятно, утро или вечер –
В комнате привычный полумрак.
Слушаем мы песнь каминной печи,
Нам уютно в сказочных мирах.
 
Вспоминаем, и воображаем,
Озорной реальности пейзаж.
В ручейках кораблики пускаем,
Памяти приятен вернисаж.
 
Свет зари, он в комнату сочится –
Просыпайся, ночь давно прошла.
Мотылёк златой в глазах кружится,
На губах улыбка расцвела…
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!