ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С собой возьму немного я в дорогу

С собой возьму немного я в дорогу

16 ноября 2014 - Владимир Винников

С собой возьму немного я в дорогу,

И пусть в душе шевелится тревога,

Уверенность всегда со мной и сила,

Тетрадь, да ручка и конечно мыло.

 

От грязи я в пути отмою руки,

Нет времени для дремоты и скуки,

И вот ложатся строчки на листок,

Сквозь ожиданья, небольшой мосток.

 

Как скакуна я время оседлаю,

Мне не мешает дождь и вьюга злая,

Погода мне любая хороша,

Когда в согласье сердце и душа.

 

И мост соединяет берега,

А облака за бортом, как снега.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0253190

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253190 выдан для произведения:

С собой возьму немного я в дорогу,

И пусть в душе шевелится тревога,

Уверенность всегда со мной и сила,

Тетрадь, да ручка и конечно мыло.

 

От грязи я в пути отмою руки,

Нет времени для дремоты и скуки,

И вот ложатся строчки на листок,

Сквозь ожиданья, небольшой мосток.

 

Как скакуна я время оседлаю,

Мне не мешает дождь и вьюга злая,

Погода мне любая хороша,

Когда в согласье сердце и душа.

 

И мост соединяет берега,

А облака за бортом, как снега.

 

 

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 17 ноября 2014 в 22:07 0
Я с Вами согласна. В творчестве не должно быть поспешности, лишь только вдохновение и миг удачи!!! Чего Вам от души желаю!!!
Владимир Винников # 18 ноября 2014 в 00:17 0
Большое спасибо! rose