Мудрец

15 ноября 2014 - Владимир Винников

В мешке он шило много лет носил,

И кто б его о грузе не спросил,

Он говорил, что это не секрет,

Там инструмент, он делает портрет.

 

О нем все говорили, уважали,

И на хорошей должности держали,

О творчестве охотно говорили,

Подарки, почти каждый день дарили.

 

Хоть выставки его так долго ждали,

Но звание «почетный», все же дали,

И вот уже других он поучает,

В безвкусице и лени уличает.

 

И после встречи с шилом мудреца,

Отверстий много появлялось у лица.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0252984

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252984 выдан для произведения:

В мешке он шило много лет носил,

И кто б его о грузе не спросил,

Он говорил, что это не секрет,

Там инструмент, он делает портрет.

 

О нем все говорили, уважали,

И на хорошей должности держали,

О творчестве охотно говорили,

Подарки, почти каждый день дарили.

 

Хоть выставки его так долго ждали,

Но звание «почетный», все же дали,

И вот уже других он поучает,

В безвкусице и лени уличает.

 

И после встречи с шилом мудреца,

Отверстий много появлялось у лица.

 

 

 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 17 ноября 2014 в 22:02 0
Да! К сожалению, в творческом мире это часто случается! Зави
сть нерадивого съедает!!!
Владимир Винников # 18 ноября 2014 в 00:19 0
Так бывает в жизни...