ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Муравейник

Муравейник

16 ноября 2014 - Владимир Винников


 

В таежных дебрях я сегодня заплутал,

А от друзей, сознательно отстал.

Смотрю на муравейник, небоскреб,

Ногой листву к подножью чуть подгреб.

 

И тут отряд рабочих появился,

А лист, вдруг, над тропинкой взвился,

Не видно мне под ним богатырей,

А лист все выше, выше и быстрей.

 

И вслед за первым, двинулся второй,

Работа их, мне зажжется игрой,

Но получается так быстро и красиво,

Какая же великая в них сила.

 

Еще минута, две и чистота,

У входа в дом, ни одного листа.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0253193

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253193 выдан для произведения:


 

В таежных дебрях я сегодня заплутал,

А от друзей, сознательно отстал.

Смотрю на муравейник, небоскреб,

Ногой листву к подножью чуть подгреб.

 

И тут отряд рабочих появился,

А лист, вдруг, над тропинкой взвился,

Не видно мне под ним богатырей,

А лист все выше, выше и быстрей.

 

И вслед за первым, двинулся второй,

Работа их, мне зажжется игрой,

Но получается так быстро и красиво,

Какая же великая в них сила.

 

Еще минута, две и чистота,

У входа в дом, ни одного листа.

 

 

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 16 ноября 2014 в 08:32 0
Замечательная работа, Владимир! smile
Владимир Винников # 17 ноября 2014 в 00:10 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6